Bulldogs unterliegen beim Tabellenzweiten Leichlingen 87:66 (23:22, 20:5, 26:23, 18:16)

Spielverlauf: 11:10 5.Minute, 23:22 10.Minute, 30:24 15.Minute, 43:27 20.Minute, 54:39 25.Minute, 69:50 30.Minute, 80:56 35.Minute, 87:66 40.Minute
Gegen den Tabellenzweiten aus Leichlingen war die Personalsituation weiterhin angespannt, sodass wieder einige angeschlagene Spieler mit auf die Auswärtsfahrt genommen werden mussten. Nach einem schnellen Rückstand kämpften sich die Bulldogs, angetrieben von Travis, der immer noch angeschlagen ein starkes Spiel machte, wieder zurück und gestalteten das erste Viertel ausgeglichen. Bis zur 16. Minute (30:26) blieben die Bulldogs an den Hausherren dran, doch dann legten diese einen Gang zu und setzen sich mit einem 13:1 Run vorentscheidend ab (43:27 20.Minute). In der zweiten Halbzeit schaffte man es nicht Leichlingen noch einmal ernsthaft in Bedrängnis zu bringen, sodass am Ende eine verdiente Niederlage steht. Bis auf das zweite Viertel war es insgesamt eine ansprechende Leistung der Bulldogs, sodass man mit einem guten Gefühl in die Karnevalspause geht und optimistisch ist im März mit vollem Kader die nötigen Siege für den Klassenerhalt einzufahren.
Am 10.3 haben die Bulldogs um 16Uhr den Tabellensechsten aus Zülpich (8 Siege) zu Gast. Das Hinspiel konnte mit 63:67 knapp gewonnen werden.
Es spielten Marvin (9), Travis (26), Phipsi (2), Robyn (14), Markus (13), Julian (2), Leon, Sascha,Thabiso