Sponsoren

Die Stadt Troisdorf unterstützt die Vereine aus dem Stadtgebiet seit vielen Jahren. Auch die TLG zählt zu den glücklichen Geförderten und bedankt sich an dieser Stelle ganz herzlich bei allen Möglichmachern der Stadt Troisdorf!

Auch die Stadtwerke Troisdorf sind langjährigerer Förderer des Troisdorfer Vereinslebens. So unterstützten die Stadtwerke uns nicht nur bei der Umsetzung unseres Jubiläumsjahres 2016, sondern auch regelmäßig bei unseren Teilnahmen am Troisdorfer Karnevalszug. Vielen Dank dafür!

Die Kreissparkasse Köln, im Besonderen die Troisdorfer Zweigstellen, unterstützen die TLG auch schon seit einigen Jahren. Auch die Kreissparkasse half uns bei der Umsetzung unseres Jubiläumsjahres kräftig. Unser Dank geht daher auch an die Kreissparkasse!

Vielen Dank auch an toom! Die Zweigstelle in Spich unterstützt schon seit langer Zeit die TLG. Die Werbebande, die im Aggerstadion seit vielen Jahren – gut sichtbar für Aktive und Zuschauer – an der Brüstung hängt zeigt dies ganz besonders. Wir hängen einfach mal eine virtuelle Bande daneben mit der Aufschrift: Vielen Dank!

Wir bedanken uns auch bei allen weiteren Unterstützern! Ebenso bei allen Privatpersonen, die der TLG ihre Verbundenheit ausdrücken!