TLG: Emely Eul holt zwei Kreismeistertitel

Am 20.06. fanden in Meckenheim die Kreismeisterschaften der Altersklassen U12 und U14 statt. Bei kühlen, aber trockenen Bedingungen konnten die Aktiven der Troisdorfer Leichtathletik Gemeinschaft (TLG) viele Bestleistungen erzielen.

Für das Highlight des Tages sorgte Emely Eul (W11) kurz vor dem Ende der Wettkämpfe. Nach ihrem Triumph im Ballwurf (30m) konnte sie auch den Weitsprung gewinnen. Am Ende standen starke 3,80m zu Buche. Im 50m-Sprint landete sie in 8,03s auf dem dritten Platz, ebenso wie im Hochsprung (1,15m). In der gleichen Altersklasse lief Nina Werwie über 50m in neuer Bestzeit (8,16s) auf Platz fünf. Gleich drei Bestleistungen stellte Ann-Sofie Broicher auf. Den 50m-Sprint absolvierte sie in 8,47s, den 800m-Lauf beendete sie auf Rang zwei und den Ball warf sie auf 26m. Annika Mundt (W10) landete im Ballwurf auf Rang zwei und sprang im Weitsprung Bestleistung (3,31m). Auch im 800m-Lauf wurde sie Zweite. Jana Schneider und Nili Deniz (beide W12) konnten sich im Kugelstoßen über die Plätze zwei und drei freuen und ihre Bestleistungen übertreffen. Hannah Flanze (W13) wurde im Ballwurf Zweite, gleiches gelang Johanna Stahl im Hochsprung.

Bei den Jungen sprang David Fuß (M10) Bestleistung im Weitsprung (3,49m), während Jano Hesemann im 50m-Sprint (7,95s) auf Rang zwei landete. Loi Kühn (M11) wurde ebenfalls Zweiter über 50m (7,92s). In der Altersklasse M13 konnte Luca Hesemann seine 800m-Bestzeit verbessern, die mit Rang zwei belohnt wurde. Zum Abschluss gewann die U12-Staffel in der Besetzung David Fuß, Paul Wenzel, Loi Kühn und Jano Hesemann den Kreismeistertitel in schnellen 30,72s.

Die Nachwuchsgruppen der TLG zeigten erneut ihr Talent, konnten viele Bestleistungen aufstellen und auch einige Titel gewinnen. Mit insgesamt 21 Aktiven stellte die TLG zudem einmal mehr ein sehr großes Teilnehmerfeld.