Erfolgreiches Regionssportfest für U10 & U12

Während die älteren Starter:innen der TLG bei den Regionsmeisterschaften um Titel kämpften, stellten sich viele Kinder aus der U10 und U12 der Konkurrenz beim Regionssportfest. Auch hier konnten die TLG’ler:innen viele Erfolge auf der blauen Bahn im Sportpark Nord feiern.

In der U10 siegte Anton Schwick (M8) im Ballwurf mit starken 25m. Außerdem wurde er Dritter im Weitsprung (2,74m). Maximilian Schmidt (M9) sicherte sich zwei Silbermedaillen im 30m-Sprint (5,58s) sowie im Weitsprung (3,41m). In der gleichen Altersklasse landete Matteo Meutzner auf Platz drei im 30m-Sprint (5,60s). Finja Winkler (W8) konnte sich ebenfalls zwei Mal Silber sichern. Sie überzeugte im 30m-Sprint (5,98s) sowie im Weitsprung (3,16m). In der gleichen Altersklasse erreichte Nele Schlebusch den dritten Platz im Ballwurf (15,50m).

In den Startfeldern der U12 überzeugte Jussi Mühlhausen mit einem kompletten Medaillensatz: Gold über 800m mit PB (2:53,53min), Silber über 50m (8,07s / PB) und Bronze im Weitsprung (3,72m / PB). Über 50m landete Nazarii Mazur mit PB (8,16s) auf Rang drei. In der M11 erzielte Leo Stolz Silber im Weitsprung (4,10m / PB), Samuel Krämer landete mit 4,07m auf Rang vier. Bei den weiblichen Starterinnen setzte sich Hannah Ulb gleich zwei Mal durch: sie siegte über 50m (7,73s) und im Weitsprung (4,14m).

Auch der TLG-Nachwuchs überzeugte in Bonn. Die Kinder und ihre Trainer:innen freuen sich schon auf die nächsten Wettkämpfe, um die eigenen Leistungen noch weiter zu verbessern.