TLG: Raphael Hänsel wird zweifacher Nordrheinmeister

Am letzten Samstag im Mai (30.05.) startete Raphael Hänsel bei den in Ratingen ausgetragenen offenen Nordrheinmeisterschaften in der Leichtathletik der Behinderten. Der Sportler der Troisdorfer Leichtathletik Gemeinschaft (TLG) konnte gleich drei Medaillen gewinnen und somit seiner Favoritenrolle in Nordrhein-Westfalen mehr als gerecht werden.

Bei windigen und regnerischen Bedingungen fanden die Wettkämpfe im Ratinger Leichtathletikstadion statt. Über 100m ging Raphael Hänsel an den Start und konnte sich gegen die starke Konkurrenz aus Leverkusen und Wattenscheid durchsetzen. Somit sicherte er sich seinen ersten Landsmeistertitel in diesem Jahr und lief zudem eine neue persönliche Bestleistung. Seine Zeit im Ziel belief sich auf 15,85s.

Der nächste Wettbewerb war der Weitsprung. Auch hier konnte Raphael Hänsel überzeugen und sich mit gesprungenen 3,49m über einen weiteren ersten Platz freuen.

Im abschließenden 1500m-Lauf konnte er gleich noch eine dritte Medaille gewinnen. Nach 8:53,35min erreichte er das Ziel und konnte über Platz zwei jubeln.

Der TLG-Sportler hat bei diesen Meisterschaften erneut seine Vielseitigkeit unter Beweis gestellt und konnte seiner Favoritenrolle gerecht werden.