TLG: Gute Platzierungen in Dortmund

Am 20.12. fand in der Dortmunder Leichtathletikhalle ein Wettkampf mit über 600 Teilnehmern statt. Hier konnten sich einige Athletinnen und Athleten der Troisdorfer Leichtathletik Gemeinschaft (TLG) erneut gut in Szene setzen.

Die Nachwuchssportler Luca Hesemann, Edwin Klein und Moritz Reinartz konnten alle ihre Bestleistungen über 800m verbessern. Zudem unterboten alle die geforderte Qualifikationsleistung im 60m-Sprint. Vincent Engels verbesserte ebenfalls seine 800m Bestzeit. Björn von Wernsdorff startete an diesem Tag über 200m, die er in neuer Bestzeit absolvierte, und über 400m, wo er einen guten vierten Platz erreichte. Sebastian Dreesbach konnte im 60m-Vorlauf seine persönliche Bestzeit einstellen, im Endlauf belegte er dann Rang drei, direkt vor Gerrit Ihlefeldt, der im Vorlauf ebenfalls seine Bestzeit einstellte. Zudem landeten die beiden genannten männlichen Starter im Dreisprung auf Platz eins und zwei. Alexander Dreesbach belegte in seiner Altersklasse ebenfalls Platz eins im Dreisprung und freute sich über 13,10m. Selina Neusser platzierte sich als U20-Athletin im Starterfeld der Frauenklasse auf Rang acht, indem sie die Kugel 10,35m stieß. Im 60m-Hürdensprint und im Hochsprung belegte sie zudem jeweils vierte Plätze.

Mit diesen guten Leistungen geht es in die nicht ganz trainingsfreie Weihnachtszeit, in die die gestarteten Athletinnen und Athleten der TLG aber durchaus zufrieden starten können.