TLG: Annika Mundt und Pia Wenzel gewinnen in Siegburg

Am vergangenen Sonntag (27.09.) fand in Siegburg der 9. Hit-Citylauf statt. Mit insgesamt 18 Starterinnen und Startern stellte die Troisdorfer Leichtathletik Gemeinschaft (TLG) auch hier ein großes Teilnehmerfeld, das zudem überaus erfolgreich abschneiden konnte.

In den verschiedenen Altersklassen starteten die Kinder und Jugendlichen über unterschiedliche Distanzen. In der Bambini-Klasse der unter 8-Jährigen musste eine 500m lange Strecke absolviert werden. Hier konnte sich Jan Matthews über den zweiten Platz freuen, während Marlon Kessler zeitgleich Rang drei erlief. Beide benötigten 2:26min. Bei den Mädchen platzierte sich Emma Petri auf Rang vier.

Die älteren Jungen und Mädchen starteten alle über 2,5km. Bei den D-Schülerinnen (U10) lief Pia Wenzel ein schnelles Rennen. In 11:49min sicherte sie sich überlegen Platz eins in ihrer Altersklasse. Das gleiche Kunststück gelang auch Annika Mundt bei den C-Schülerinnen (U12). Sie benötigte 11:56min und belegte ebenfalls Platz eins. Bei den Jungen verfehlte Jano Hesemann (C-Schüler/U12) Platz eins um weniger als eine Sekunde, konnte sich jedoch über Platz zwei freuen, den er in 10:15min erreichte. Sein Bruder Luca (B-Schüler/U14) startete über 5km und konnte in guten 22:19min Platz drei belegen.

Die vielen TLG-Teilnehmer sowie die anwesenden Trainer der Altersklassen waren mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Die gesamte TLG-Delegation konnte somit nicht nur das sonnige Wetter genießen, sondern auch ihr „Lauf-Talent“ zeigen.