Junge TLG-Sportler werden Kreismeister

Bei den am 25.06. in Meckenheim ausgetragenen Kreismeisterschaften der Altersklassen U12 und U14 konnten sich die TLG-Sportler sehr gut präsentieren. Mit einigen Titeln ging es wieder auf den Weg zurück ins heimische Troisdorf.

Erfolgreichster Starter der TLG war Loi Kühn (M12), der gleich drei Kreismeistertitel gewinnen konnte. Nach seinem mehr als deutlichen Triumph im 75m-Sprint gewann er auch das Kugelstoßen. Seine starke Leistung krönte er im Weitsprung, wo er 4,31m sprang und den widrigen Bedingungen trotzen konnte. In der Altersklasse W12 gewann Nina Werwie im Kugelstoßen und wurde im 75m-Sprint Dritte vor Emely Eul. Letztere konnte sich im Ballwurf auf Rang zwei platzieren. Die Staffel der weiblichen Jugend U14 lief in der Besetzung Emely Eul, Nili Deniz, Jana Schneider und Nina Werwie ebenfalls auf Platz zwei.

Bei den jüngeren Startern konnte Jano Hesemann im 50m-Sprint (7,70s) gewinnen. Außerdem belegte er Rang zwei im Ballwurf sowie Platz drei im Weitsprung. Leo Groß wurde im 800m-Lauf Zweiter, während David Fuß im Ballwurf Vierter wurde und im 50m-Sprint erstmals die 8-Sekunden-Schallmauer unterbieten konnte.

Die Jugendlichen der Troisdorfer LG zeigten ihr Können auch bei regnerischem und kaltem Wetter. Mit viel Spaß, aber auch viel Ehrgeiz konnten sich die jüngsten Wettkämpfer der TLG im Kreis behaupten.