Evelin Nagel wird Dritte bei Senioren-Weltmeisterschaft

Am 15.08. startete Evelin Nagel von der Troisdorfer Leichtathletik Gemeinschaft (TLG) bei den World Masters Championships, den Leichtathletik-Weltmeisterschaften für Senioren, im französischen Lyon. Sie landete auf Platz drei und konnte sich über die Bronzemedaille freuen.

Die Starterin der TLG ging in ihrer Paradedisziplin, dem 80m-Hürdensprint, an den Start. Sie beendete den Lauf der Altersklasse W40 in 12,15s auf dem Bronzerang. Über ihre gute Platzierung freute sie sich besonders, da die Vorbereitungen aufgrund von beruflichen Veränderungen und einer hartnäckigen Achillessehnenverletzung nicht gut verliefen. Auch die Anreise erfolgte erst einen Tag vor dem Vorlauf. Doch dank guter medizinischer Pflege hielt die Sehne und die Saison konnte zu einem glücklichen Ende kommen.