Erste Plätze beim Siegburger Sommermeeting

Am Samstag (29.08.) fand in Siegburg das Sommermeeting statt. Auch zu diesem späten Zeitpunkt am Ende der Saison konnten die Aktiven der Troisdorfer Leichtathletik Gemeinschaft (TLG) ihre Qualitäten nochmals unter Beweis stellen und neben einigen ersten Plätzen auch neue Bestleistungen aufstellen.

Bei den warmen Temperaturen gelang den Brüder Vincent und Sebastian Engels gleich beides. Sie starteten über 800m. Vincent (M15) erreichte das Ziel (2:17,80min) ebenso wie Sebastian (M12, 2:29,56min) in neuer Bestzeit. In der Altersklasse U20 sprang Gerrit Ihlefeldt sehr nah an seine Bestleistung heran. 5,95m reichten für Platz eins in der Weitsprungkonkurrenz. In der männlichen Jugend U18 lief Alexander Dreesbach ebenfalls sehr nah an seine absolute Bestzeit über 100m heran. 12,28s bedeuteten zugleich eine vordere Platzierung.

Nach dem erfolgreichen Abschneiden bei diesem Wettkampf stehen für einige Athleten der TLG noch die Kreisvergleichskämpfe am 20.09. an. Hier stellen die Altersklassen U16 und U18 Mannschaften und werden dabei auch von den TLG-Aktiven unterstützt. Vorher starten die Altersklassen U12 bis U16 noch bei den Kreis-Mehrkampfmeisterschaften. Diese finden am Sonntag (06.09.) in Königswinter statt. Die TLG wird mit 25 Sportlerinnen und Sportlern vertreten sein.