Erfolgreiches 2. Hallensportfest der TLG

Am 16.02. fand das 2. Hallensportfest der TLG statt. Die Altersklassen U12 bis U16 waren startberechtigt. Auch in diesem Jahr waren wieder fast 250 Athletinnen und Athleten nach Troisdorf gekommen, um sich mit den anderen Teilnehmern vergleichen zu können. Das 20-köpfige Helferteam sorgte für einen reibungslosen Ablauf des Wettkampfes. Auch die TLG-Aktiven konnten ihr Talent zeigen.

In der Altersklasse U12 konnte Finja Markov überzeugen. Sie übersprang in ihrem ersten Hochsprung-Wettkampf 1,10m und sicherte sich den vierten Platz – bei 17 Starterinnen. Auch im Weitsprung landete sie auf Rang sieben.

In der U14 überzeugte Justus Tantow erneut. Er wurde im Hochsprung mit starken 1,40m (PB) Zweiter. Auch im Weitsprung zeigte er sein Können und wurde mit 4,01m Dritter. Noi Kühn durfte sich über Gold und Silber freuen. Er siegte im Kugelstoßen und erreichte Platz zwei im Hürdensprint. Vico Friedsam gelangen zwei zweite Plätze über 60m und im Weitsprung. Die weibliche Konkurrenz im Hochsprung wurde von zwei TLG’lern dominiert: Alea Fenz und Nieke Andersson wurden höhengleich Zweite und Dritte. Besonders Lara Müller wusste zu beeindrucken. Sie holte zwei dritte Plätze (60m und Weitsprung) und einen zweiten Platz über 60m Hürden. Im Kugelstoßen wurden Alicia Klein und Carolina Franz Zweite und Dritte. Auch Chiara Zweigner konnte im Hochsprung Rang drei mit neuer Bestleistung (1,40m) erreichen.

Die Altersklasse U16 wurde von Jano Hesemann dominiert. Er legte die 60m Hürden in schnellen 9,55s zurück und schielt bei den anstehenden LVN-Meisterschaften der U16 auf einen Finalplatz. Auch im Weitsprung war er mit 4,87m vorne mit dabei. Loi Kühn konnte im Kugelstoßen nicht ganz das Maximum rausholen, sprintete dafür aber schnell ins Ziel. Paula Nerger konnte bei den Mädchen im Kugelstoßen triumphieren, sie verbesserte ihre Bestleistung auf 10,75m. Nina Werwie gewann den Sprint der Altersklasse W15.

Für die Altersklasse U16 stehen noch die LVN-Meisterschaften an. Der Trainingsbetrieb geht selbstverständlich weiter. Anfang März geht die TLG dann wieder im Troisdorfer Karnevalszug mit!