TLG-Sportfest mit über 250 Teilnehmern

Am 19.02. fand das zweite Hallensportfest der TLG statt. Mit über 250 Teilnehmern hat die Veranstaltung ein überragendes Echo gefunden. Insgesamt 70 Kinder in der U10 und U12 gingen bereits am Vormittag an den Start, ehe um 11:30 Uhr die Wettbewerbe der fast 200 älteren Teilnehmer begannen.

In der Altersklasse W12 überzeugte Mia Haubrichs im Weitsprung mit gesprungenen 3,99m. Bei den gleichaltrigen Jungs gewann Jano Hesemann den 60m-Sprint in 8,86s vor Leo Groß (8,94s/PB). In der W13 gewann Nina Werwie mit deutlichem Vorsprung und Bestleistung im 60m-Sprint (8,79s). Emely Eul siegte im Hoch- und Weitsprung mit Bestleistungen. Loi Kühn (M13) gelang ein Dreifach-Erfolg im Sprint (8,48s), Weitsprung (4,50m) und Kugelstoßen (8,68m).

In der Altersklasse U16 konnte Leandro Fernandez auftrumpfen. Er siegte im Sprint mit 7,60s und qualifizierte sich damit deutlich für die anstehenden Nordrheinmeisterschaften. Diese Leistung übertraf er gleich noch mal im Weitsprung. Hier gewann er mit einem halben Meter Vorsprung und sprang persönliche Bestleistung sowie die Nordrhein-Quali: 5,81m sind eine starke Leistung! Joshua Obinna sprintete zu neuer Bestzeit, gleiches gilt für Luca Hesemann, Michael Schick und Lennart Schonebeck. Bei den Mädchen gewann Luka Stelter im Hochsprung mit übersprungenen 1,45m. In der Frauenklasse überzeugte Selina Neusser mit neuer Bestweite (5,24m) ebenso wie Björn von Wernsdorff, der im Hürdensprint mit neuer Bestzeit siegte.

Das starke Echo auf die 2. TLG-Veranstaltung im Jahr 2017 erfreute nicht nur den Verein sondern auch die angetretenen Athleten. Bereits jetzt freuen wir uns auf die nächsten Wettkämpfe, die ab April im Aggerstadion stattfinden werden!

Bild: Die TLG-Leichtathletik im Aufwind – erfolgreicher Wettkampf mit über 250 Teilnehmern!