TLG-Läuferabend bei tropischen Temperaturen

Die Troisdorfer Leichtathletik Gemeinschaft (TLG) richtete am 26.08.2016 einen Läuferabend aus. An diesem nahmen insgesamt 100 Aktive teil, die teilweise sogar aus Hamburg anreisten. Bei tropischen Temperaturen über 30 Grad konnten sich auch einige TLG-Sportler beweisen.

Vor allem Luka Stelter (W14) konnte beeindrucken. Sie startet erst seit Kurzem bei Wettkämpfen und konnte ihr Können gleich mit Platz zwei im 100m-Sprint und Platz eins im Weitsprung (4,33m) unter Beweis stellen. Des Weiteren wusste Selina Neusser zu beeindrucken. Auch sie gewann ihren Weitsprung-Wettkampf.

Bei den männlichen Startern überzeugte Moritz Reinartz (M15) als Sprint-Doppelsieger. Zuerst besiegte er die Konkurrenz im 100m-Sprint (12,70s), später schlug er seine Gegner über die doppelte Distanz in 25,65s. In beiden Läufen landete Edwin Klein (M14) jeweils auf Rang zwei. Er konnte besonders über 100m (12,77s) sein Können zeigen. Außerdem gewann er im Weitsprung mit 4,84m.

Die von der Hitze begleitete Veranstaltung der Abteilung Leichtathletik lief reibungslos ab. Nun folgt noch die große Party des Jugendausschusses, bei der QUERBEAT live auftreten wird (Infos unter: www.troisdorfer-lg.de/party). Die Saison wird dann mit den Nordrhein-Kreisvergleichskämpfen im Aggerstadion enden!