TLG Läufer beim ART Adventsmeeting

Am 17.12.2017 starteten fünf Läufer der Troisdorfer LG beim traditionellen Advent-Indoor-Meeting des ART Düsseldorf.

In der Männerklasse konnte Björn von Wernsdorff seine 200 Meter Bestzeit deutlich unterbieten und lief nach guten 24,14 Sekunden ins Ziel. Ebenfalls über die 200 Meter Distanz starteten die Nachwuchsathleten der Altersklasse U18 Eddie Klein (im Bild mit Start Nr. 925)  und Moritz Reinartz (Start Nr. 924). Bei beiden merkte man, dass die hohe Trainingsbelastung der aktuellen Vorbereitungsphase keine Spitzenzeiten erlaubt. Dennoch liefen sowohl Eddie (25,16 Sek.) als auch  Moritz (25,68 Sek.) ordentliche Zeiten, auch wenn sich beide bessere Ergebnisse vorgenommen hatten.

Über die 800 Meter starteten in der Altersklasse U18 Finn Gerhardy (2:13,09 Minuten) und Luca Hesemann (2:15,39 Minuten). Beide konnten mit diesen Zeiten an die guten Leistungen aus der Freiluftsaison anknüpfen und wurden jeweils mit persönlichen Bestzeiten belohnt.