Pi-Lauf über 13,41km: Der Naturlauf im Bergischen

Am Sonntag, 4. Juni 2023, starteten bei sommerlichen Temperaturen auch vier M.U.T.ler:innen beim Pi-Lauf in Neunkirchen. Neben dem 13,41km langen Hauptlauf wurde auch ein Jedermannlauf über 3,431km sowie eine 7km lange Walkingrunde angeboten. Die abwechslungsreiche, aber sehr anspruchsvolle Strecke des Hauptlaufs bot den 102 Starter:innen neben einer herrlichen Landschaft durch das Wahnbachtal und Wendbachtal auch 320 Höhenmeter. Obwohl die Strecke keinen wirklichen Laufrhythmus zuließ, wurde sie von alle 4 Teilnehmer:innen souverän gemeistert – mit sehr zufriedenstellenden Ergebnissen.

So wurde Jürgen Titze mit 1:10 h Erster seiner Altersklasse, Frank Breuer folgte kurz darauf mit 1:12h und belegte Platz 6 in seiner Konkurrenz. Kurz darauf erreichte Iris Jaschky-Sterzenbach mit 1:28h als Zweite ihrer Altersklasse das Ziel, gefolgt von  Jenny Sydorowski, die nach 1:34h mit einem Sieg in ihrer Konkurrenz finishte.

Dies war ein erfolgreicher Vormittag für die M.U.T.ler:innen bei einer netten, familiären Veranstaltung.