Dritte DM-Quali für Finn Gerhardy

Kurz nach dem Mittsommermeeting in Siegburg stand schon der nächste Wettkampf an. Beim Leichtathletik Team der Deutschen Sporthochschule in Köln fiel für Finn Gerhardy die nächste DM-Quali.

Bei erneut heißen Temperaturen gingen einige TLG’ler beim zweiten Wettkampf des Wochenendes an den Start. Besonders überzeugend war einmal mehr Finn Gerhardy, der seine dritte DM-Quali lief. In einem beherzten und sehr heißen Rennen konnte Finn über 400m in 51,43s die Ziellinie erreichen und sich somit auch im Langsprint qualifizieren. Im gleichen Rennen erreichte auch Luca Hesemann in 53,86s in persönlicher Bestzeit das Ziel. Auch über 200m konnte er seine PB verbessern (24,82s). Malin Lobitz durchquerte den Hürdenwald in schnellen 14,42s.
Auch die Sprinter der TLG zeigten sich erneut in guter Verfassung. Ajani Jabari McLawrence verbesserte seine 100m-Bestzeit auf nun 11,12s und zeigt sich in guter Form vor den Deutschen Meisterschaften. Auch Edwin Klein schielt noch mit einem Auge auf die Norm, lief in Köln 11,38s.

In den kommenden Wochen wird noch an den letzten Details und Staffelwechseln gearbeitet, bevor es Ende Juli dann nach Ulm geht.