29. Marburger Lahntallauf: M.U.T.ige Teilnehmer:innen unserer „Außenstelle“

Bei kühler, aber trockener Außentemperatur machten sich Renate Seidel und Mattin Becker am 4. März 2023 auf nach Marburg und nahmen am 29. Marburger Lahntallauf teil. Ein flacher 50km Ultralauf führte in 5 Runden à 10km durch die Lahn-Auen südlich von Marburg.

Neben dem Ultralauf wurden auch 10, 21, 30 und 42km-Distanzen angeboten. Insgesamt finishten 751 Läufer:innen über alle Strecken, unter ihnen 49 Ultras. Renate kam nach 4:29:27h als 4. Frau in der Gesamtwertung ins Ziel und belegte in ihrer AK W60 den 1. Platz. Mattin folgte nach 5:34:44h, wurde in der Gesamtwertung der 39. Mann, in der AK M60 belegte er Platz 4.

Wir gratulieren allen Teilnehmer:innen ganz herzlich und drücken die Daumen für die nächsten Laufveranstaltungen!