Troisdorfer LG erfolgreich beim Sportfest in Köln

Am 9. Mai 2013 veranstaltete der TuS Köln rrh bei sonnigem Wetter sein traditionelles Christi-Himmelfahrts-Sportfest. 13 Athleten der Troisdorfer LG nahmen erfolgreich an diesem Wettkampf teil.

Bei den Schülern erreichte Felix Scholz in der Altersklasse M10 gleich zwei Mal den ersten Platz. Seinen 50 m Endlauf gewann er in einer Zeit von 8,39 sec. und den Weitsprung mit 3,67 m.

In den höheren Altersklassen belegte Edith Baader im Dreisprung in der Altersklasse WJU20 einen guten zweiten Platz mit einer Weite von 10,67 m. Erfreulich war auch die Weite, die Friederike Basse erbrachte. Mit einer Weite von 4,45 m sprang sie auf den 3. Platz.

Einen Sieg holte Hendrik Fettke über 800 m. In der Altersklasse MJU18 lief er 2.13,32 min. Tim Dick lief in der Altersklasse MJU20 über dieselbe Distanz 2.09,34 min. und sicherte sich damit den vierten Rang.

Über die Sprintstrecke konnte sich Sebastian Dreesbach hervorragend präsentieren. Er lief über 100 m 11,79 sec. und über 200 m 23,58 sec. Beide Zeiten sind persönliche Bestleistungen für ihn. Ebenfalls konnte Mark Schmidt über 100 m seine persönliche Bestleistung auf 12,27 sec. verbessern. Gleiches gelang Björn von Wernsdorf, der seine 100 m Zeit in der Altersklasse MJU20 auf 12,01 drückte.
Den 80 m Hürdenlauf in der Altersklasse W40 gewann Evelin Nagel in einer Zeit von 11,98 sec.