Erfolgreiche TLG-Läufer:innen auch in den Sommerferien

Auch in den Sommerferien konnten die TLG-Läufer:innen ihr Können unter Beweis stellen. Sowohl in Düsseldorf als auch in Köln standen Wettkämpfe für Nina Engels, Joseph Tanga und Justus Löbach auf dem Programm.

Besonders beeindrucken konnte Nina Engels (W11), die in Porz über 5km an den Start ging. Sie konnte dabei in einer Zeit von 21:51min mit Platz 37 im Gesamtklassement und dem Sieg in ihrer Altersklasse überzeugen. Nina freute sich sichtlich über den Erfolg und schaut den nächsten Läufen schon vorfreudig entgegen.

Ebenfalls gute Leistungen zeigten Joseph Tanga (MU18) und Justus Löbach (M12) über 800m bei den traditionellen Wilhelm-Unger-Spielen in Düsseldorf. Joseph konnte nach einer schnellen ersten Runde mit 2:13,10min finishen, Justus gewann seine Altersklasse in 2:33,02min. Dabei stellte er bei heißen 33 Grad eine neue, knapp 3 Sekunden verbesserte Bestleistung auf.

Die TLG steht auch in den Sommerferien nicht still – erfolgreiche Wettkämpfe gibt es jederzeit zu vermelden. Wir gratulieren allen Läufer:innen zu den Erfolgen!