Emely Eul und Lara Müller werden Kreismeister

Am 26.03. fand in Bad Godesberg der 30. Frühjahrslauf statt. In diesem Jahr fand zugleich die Kreismeisterschaft über 1km dort statt. Die TLG stellte die meisten Teilnehmer und konnte mit zwei Titeln in verschiedenen Altersklassen überzeugen.

Den ersten Titel bekam Emely Eul verliehen, die in der U14 zum ersten Mal über die längere Distanz an den Start ging. Nach 3:44min erreichte sie als Erste das Ziel, gefolgt von ihrer Mannschaftskameradin Jessica Mertens, die ebenfalls zum ersten mal bei einem Laufwettbewerb startete. Hier gelang der TLG sogar ein Doppelsieg.
Einen weiteren Titel gewann Lara Müller in der U12. Sie bewies ihre Vielseitigkeit einmal mehr und war nach 3:59min im Ziel. Auch hier konnte die TLG einen weiteren Podestplatz belegen, Chiara Zweigner wurde Dritte.
Ebenfalls Dritter wurde Maik Palm in der U10. Er benötigte 4:06min und damit knapp einen Minute länger als der 15-Jährige Luca Hesemann, der seine persönliche Bestzeit unterbot und letzten Endes Dritter wurde. Sein Bruder Jano belegte in der U14 Rang zwei.

Viele TLG-Starter trauten sich zum ersten Mal an die längere Strecke. Bei gutem Wetter konnten viele überzeugende Leistungen gezeigt werden. Die vielen gestarteten Kinder zeigen die erfolgreiche Nachwuchsarbeit der TLG, die klar in Richtung Mehrkampf geht. So kann die Freiluftsaison gerne starten!